Наши в Барселоне!

15 октября 2019, 13:47

Команда Храброво

Команда аэропорта «Храброво» приняла участие в международном футбольном турнире AFC-World Series2019.

Уже второй год подряд команда аэропорта «Храброво» принимала участие в международном футбольном турнире AFC-World Series2019. С 3 по 6 октября 2019 года в городе Салоу/Барселона (Испания) прошел Мировой кубок по футболу среди команд аэропортов и авиакомпаний – AFC-World Series 2019. Двадцать восемь команд из более 10 стран со всего мира приняли участие в турнире. Программа турнира состояла из двух частей: разыгрывались кубки в однодневном и в двухдневном турнирах. Команда аэропорта участвовала в однодневном турнире.
На первом этапе команда аэропорта «Храброво» сыграла в своей группе с командами «Team American» (США) и «FC Ice» (Исландия), провела четыре матча, одержав во всех матчах победы. Однако дойдя до полуфинала, в упорной борьбе уступила победителю турнира команде Омана в серии пенальти. В итоге футболисты аэропорта «Храброво» заняла высокое четвертое место, улучшив результат прошлого года (тогда команда аэропорта заняла 6-ое место).

А где тут наши? Отвечаем! 

В этом году в составе команды «Храброво» приняли участие сразу три тренера ДФК «Открытие»: Юрий Хусяинов, Лев Бабурин и Александр Сикорский! А наш тренер вратарей Александр Сергеевич Сикорский был признан лучшим вратарем турнира!

ДФК «Открытие» поздравляет нашего хорошего друга и надежного партнера ОАО «Аэропорт «Храброво» с новым достижением и мы очень рады, что приложили к этому свою руку (ногу)! 


Теги: