Мы на AteitisCup Conference

3-4 ого марта в городе Вильнюс состоялась международная футбольная конференция Ateitis Cup Conference.Единственным представителем из Калининградской области был наш тренер Сикорский Александр. Спикерами данного мероприятия выступили тренеры и руководители футбольных академий Реал Мадрид и Боруссия Дортмунд.

05 марта 2020, 08:33

Конференция

3-4 ого марта в городе Вильнюс состоялась международная футбольная конференция Ateitis Cup Conference.Единственным представителем из Калининградской области был наш тренер Сикорский Александр. Спикерами данного мероприятия выступили тренеры и руководители футбольных академий Реал Мадрид и Боруссия Дортмунд. 

Участники рассказали о философии и принципах работы своих академий, поделились деталями и нюансами построения тренировочного процесса, своим видением пути развития юного таланта в профессионального игрока. Вся теоретическая часть сопровождалась практическими занятиями на поле в тренировочном процессе. Так же на конференции выступил координатор молодежных сборных Бельгии Боб Брауэйс.

Спикер рассказал о системе подготовки молодых футболистов в Бельгии, о программах, которые постоянно внедряются для улучшения развития молодых футболистов, принципах взаимной работы федерации с футбольными клубами Бельгии. Благодаря четкой выстроенной структуре и слаженной работе, на данный момент, такая небольшая страна, как Бельгия, занимает первое место в рейтинге ФИФА.


Теги: